当前位置: 首页->党建工作->党建动态->正文

工程学院党总支委员会召开全体会议专项研究“不忘初心、牢记使命,走进新时代、创造新业绩,大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动工作

时间:2018年04月04日 21:18    来源:    作者:    阅读:

4月4日,工程学院党总支委员会在党建活动室召开会议专项研究“不忘初心、牢记使命,走进新时代、创造新业绩,大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动工作。会议由党总支书记黄文博主持,工程学院党总支委员会全体委员参加会议。

会上,黄文博传达了《长春师范大学“不忘初心、牢记使命,走进新时代、创造新业绩,大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动实施方案》,决定成立长春师范大学工程学院“不忘初心、牢记使命,走进新时代、创造新业绩,大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动领导小组,黄文博、杨树臣任组长,于晓波、张小奇、丁颂任副组长,领导小组负责学院教育实践活动的组织实施。

黄文博强调,开展“大学习、大调研、大落实”活动是学校党委深入贯彻落实十九大精神的重要举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,学院各级党组织要将活动作为当前一项重要的政治任务来抓,拿出具体方案、时间表,以实事求是的原则和求真务实的作风推动活动取得实实在在的效果;要坚持边学习边调研边推进,强化成果应用,能解决的具体问题要及时有效解决,不能及时解决的要做好解疑释惑和后续跟进工作。