旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  两学一做
当前位置: 首页->党建工作->理论学习->两学一做->正文

工程学院开展“两学一做”学习教育活动简报(151)

时间:2019年06月19日 13:54    来源:    作者:    阅读:

 

第151期

 

长春师范大学工程学院党总支   2019年6月19日


工程学院党总支委员会召开专题议党会议

2019年6月19日,工程学院党总支委员会召开专题议党会议,会议由党总支书记黄文博主持,党总支委员会全体委员参加会议。

会议通过了《工程学院“三全育人”综合改革建设方案(试行)》《工程学院“三全育人”综合改革建设例会制度(试行)》《工程学院领导班子成员谈心谈话制度(试行)》《工程学院党总支“传承革命精神,重走红色之路”主题教育实践活动方案》《教工党支部2019年度党建工作计划》《学生党支部2019年度党建工作计划》等。

黄文博指出,被确立为学校“三全育人”综合改革试点学院,使命光荣,意义深远,责任重大,我们要按照建设方案的要求按照一个根本任务、三个根本问题、四个基本原则、四个明确导向、十个维度工作,按照长期培养目标踏踏实实的开展工作,一张蓝图绘到底。

黄文博指出,开展及时的、经常的谈心谈话活动,就是要促进班子成员之间、上下级之间和同志之间相互了解、相互信任、交流感情、沟通思想、交换意见、消除误会、增进团结、共同提高,从而建设一支和谐奋进、忠诚尽责、公正清廉、求实创新的高素质干部队伍,为推进工程学院全面发展提供坚强有力的思想和组织保障。

黄文博强调,2019年对于国家是大事多、喜事多的一年,各党支部要严格按照既定计划完成相关工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


1A418