十九大专栏
当前位置: 首页->十九大专栏->正文

【十九大专题】工程学院师生学习贯彻十九大系列报道之十七 工程学院青马学会整理编辑“学习十九大精神系列读本《新声音》”

时间:2017年12月06日 10:00    来源:    作者:    阅读:

十九大胜利召开以来,工程学院掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。为深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,工程学院青马学会在学院党总支的指导下、在辅导员陈宝江的带领下整理编辑了《新声音》系列学习读本。《新声音》是工程学院师生学习宣传贯彻党的十九大精神系列学习读本《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》之后的又一学习读本,其中《新声音(一)》整理收录了党和国家领导人在党的十九大胜利召开之后发表的文章及中共中央、中共吉林省委、吉林省高校工委、长春师范大学党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的相关文件等。

《新声音》是一本全方位、多角度解读党的十九大精神的读本。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,需要我们认真学习、深刻领会、学以致用。《新声音》的整理与发布将给予工程学子更加广阔的思维去学习践行党的十九大精神,了解时代脉搏、实践要求和人民期待。

新声音传达新思想、新声音贯穿新征程、新声音承载新目标、新声音将落实在治国理政的方方面面,我们要让新声音更加响亮,我们要让新声音传遍工程学院的每个角落。