新闻信息

工程学院召开“严肃考纪,诚信考试”动员大会

为了创造良好的考试环境,让同学们进一步了解考风考纪,以良好的心态,最佳的状态去迎接期末考试,11月18日下午5点,工程学院召开“严肃考纪,诚信考试”主题考风考纪动员大会,会议由工程学院团委书记刘莹主持,2021级全体学生参加此次大会。

会议开始,刘书记严肃强调考风考纪的重要性。她指出,树道德之新风,立诚信之根基,是当代大学生义不容辞的责任,我院将坚定不移持续加大力度严肃考纪。随后,刘书记要求同学们严于律己,杜绝考试舞弊,坚决抵制考试歪风,培养自立自律、刻苦学习的作风。最后,刘书记鼓舞同学们树立信心,沉着应考,并预祝同学们在考试中取得优异成绩。

本次考风考纪动员大会,让同学们深刻认识到诚信考试的重要性,认清考试舞弊的危害性,并且掌握了一定的复习方法。为我院教育教学质量的提高、为学院教育教学工作全面、健康、协调和可持续发展作出积极贡献。相信在即将到来的期末考试,我院学子一定能以积极饱满的热情,诚信应考,让优良的考风考纪蔚然成风,构建和谐校园。