新闻信息

工程学院2021级军训表彰大会

2021年11月11日、11月16日晚,工程学院主校区以及乐群校区在第一教学楼301室,教学楼501室分别召开了2021级军训表彰大会,由辅导员陈宝江主持大会。

为表彰先进,经学校和军训教官及辅导员严格考核、逐级评选后决定,主校区授予第七公寓5034室、5037室等13个寝室“内务标兵寝室”荣誉称号;授予赵燕齐、高天宇等13名同学“内务标兵”荣誉称号;授予肖文璐、刘熙等10名同学“军事训练标兵”荣誉称号。

199F1

乐群校区授予第二公寓203室、226室等10个寝室“内务标兵寝室”荣誉称号;授予李子涵、曹午安等10名同学“内务标兵”荣誉称号;授予季文奇、苗振云等6名同学“军事训练标兵”荣誉称号,特予以表彰。

1584E

表彰大会最后,陈宝江老师总结了军训时同学们的表现,且给予了表扬,他希望同学们能够把军训的成果转化成能量,坚定人生理想,遵规守纪、积极向上,珍惜美好的学习时光,充分挖掘自己的潜能,在学校丰富多彩的各项活动中积极参与、大胆展示,锻炼能力、增长智慧,希望同学们都能带着军训时期的激情努力学习、享受生活,去更好的度过大学四年生活。

18CDA

军训已经落下了帷幕,但大学生活才刚刚开始,大家在军训中学会了面对困难,团结一致,挑战自我,坚持不懈,这对于你们今后的生活是一个良好的开始,希望大家能“以梦为马,不负韶华”,充实快乐的去过大学生活。