新闻信息

工程学院“My Room,My Life”寝室文化节成果展

为创建文明宿舍,提高广大学生文明素养,树立公德意识,提升宿舍文化品位,创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明的宿舍环境,营造健康、活泼、和谐的生活氛围,工程学院举办“My Room,My Life”寝室文化节活动。此次活动包括两个内容:“学生学习成果展”活动和“最美寝室”活动。

在宿舍文化节活动准备期间,同学们都表现出极大的热情!各寝室在宿舍长带领下,认真按照评比标准和要求整理宿舍,用心的装饰着属于自己的一番小天地,让我一起来看看同学们的成果吧!

学生学习成果展

“最美寝室”成果展

主校区

一等奖:第6公寓445寝室

韧之久者必飞绝

飞之绝者必拿云

二等奖:第6公寓435寝室

奋斗没有终点

任何时候都是一个起点

三等奖:第7公寓5053寝室

文明宿舍一条心

团结友爱溢温馨

乐群校区一等奖:206寝室

只有创造才是真正的享受

只有拼搏才是真正的生活

乐群校区二等奖:226寝室

早睡早起美容养颜

晚睡早起用功减肥

乐群校区三等奖:205寝室

沿着毛主席革命路线胜利前进

立足寝室文化,挖掘其内涵,倡导寝室健康生活。希望通过开展寝室文化节活动,能够坚定学生以寝为家的信念,激发大家对生活的热爱、对校园的热爱,形成良好的生活和学习环境,推动良好校风的建设,营造和谐的校园氛围。